Лисс (liss_requiem) wrote,
Лисс
liss_requiem

Итак чугунок начался для меня...
...а начался он для меня синхронно с радости встреч с людьми, которых давно не видел и злости от большого прокидона со стороны людей, которых вижу постоянно.
...Слегка косясь на москвичей идешь встречать киевлян на платформу. На платформе их не находишь и возвращаешься в здание вокзала... с разбегу вверх по лестнице в метро, (губы уже рефлекторно тянутся в улыбке а руки разводятся в стороны для приветствия) и вот они - все те, кого так давно не видел и с кем так хотел пообщатся - господа киевляне, Даэран, Спектр и иже с ними...
...по слухам должны скоро подьехать одесситы, чего они опаздывают? Стоп, что это за крики со стороны вокзальных дверей?? О да - эти голоса ни с чем не спутаешь, Виталя и Никита дополняют нашу кентаврячью банду и своды здания сотрясает рев "НАР-НИ-Я!!!!"...
...все готово к отправлению, и даже Тигра уже вернулась с билетами, Спектра выпустили из милиции, самые ленивые уже полностью собрались а самые бойкие уже чуть ли не подпрыгивают от нетерпения быстрее двигатся в путь. Но тут...
... Скриплю зубами. "Люди, дайте еще десять минут, мои где-то тут наверное бродят..." - Да ты уже полчаса их ищешь, забей..." Звоню по всем номерам, которые нахожу в списке. По всем номерам - "абонент недоступен". С тяжелым сердцем двигаюсь в метро, в надежде найти "потерявшихся" там.
...Автовокзал. Поиски ничего не дали. Чуть ли не ругаясь матом (присутствие дам сдерживало, слава богу) тащусь к маршрутке, чтобы закинуть вещи киевлянам, с просьбой забить мне местечко, готовлюсь оставатся в Харькове и продолжать поиски. Мне кричат - "Лисс, твои уже здесь!"... Я чуть сиденье кулаком не поломал.
..."Все, ребята, я - сам по себе, вы - сами по себе. Нафиг надо". Провести - проведу, я слова не нарушаю.

Если в таком же темпе описывать дальнейшие события, это займет небольшую книгу, поэтому дам лишь характеристику действующих лиц =)
Я. Он же Лисс =). Ржал, как кентавр. Жег. Пытался заснуть - с переменным успехом. Сражался с белкой. Пил ЛИПОВЫЙ ЧАЙ. Играл в игру "Ангелэн попух - так с одного или с двух?". Посмотрев на свои сандали, решил все же, что с двух. Посылал белку в краматорск. Ловил автобус и просил подьехать к ПТУ. Удачно.
...все-таки я нефотогеничен =)
Даэран. Ржал, как кентавр. Жег. Терял честь командира кентавров, играя в "ручеек". Помогал мне сражаться с белкой. В результате чуть не стал ее любовником. Белка все же решила, что кентавр - это слишком. Был пафосен. Долго не мог решится, но потом все же определился - с одного! Открыл новое дзюцу - "Preved-Medved-No-Dzutsu". Был идеологом борьбы с Жопан Ассасином.
...кстати, Даэран - мой духовный клон =)
Виталя. Ржал как два кентавра. Жег. Почему то за время пребывания на чугуне так и не попал в махач. Матерился. Был бит тапкой. Однозначно осознавал, что с одного. Геройски пал в битве снежками.
...я уже говорил, что Виталя ЖЕГ? :))
Никита. Ржал. Просто ржал. Жег. Танцевал на балу, за что был освистан остальной частью кентаврячей банды и напоен ЛИПОВЫМ ЧАЕМ. Без колебаний заявил, что с одного.
...танцует он и вправду неплохо.
Спектр. СМЕЯЛСЯ. Спал. Булку жрал. Потом снова спал. Был подопытным обьектом в выведении формулы "Угол наклона Спектра к девушке равняется времени проведенному в актовом зале + ширине ее улыбки". Потом ГНАЛ. Про**ал девушку. Признался что он Ред Скин, но гомосексуалистов не любит.
...про**ал он ее, как выяснилось, Стасу, из-за чего долго депрессил, исцеляясь сном и булками.
Вот такая вот шняга...
А вообще...
Респекты:
1. Даэран. Ну тут все понятно, да? :)
2. Виталя и Никита. SS GROSS NARNIA!!!!!!!! РУЛ!
3. Спектр. Не грусти - с утра булкой хрусти! Да и... забей, Сеня - shit happens, another critical miss, even high-level sometimes get it in rids...
4. Тигра и Санди. Вы были по любому лучшие в менестрельнике! Доказательства очень просты - на ваших песнях даже кентавры не ржали а вдохновенно слушали и хлопали =)
5. Белко! Ну что, могу поздравить с устроившейся личной жизнью? ;) а будешь еще депрессить - приеду и засуну шоколадку в зубы! =)
п.с. у меня твои диски =)
6. Франциск. Ты... странный человек. Нет, вернее, необычный. Очень. Но мне нравится =)
7. Чертов склероз... нет, вернее ему как раз дизреспект, а респект той девушке, которая была нимфой на Нарнии и которую часто можно было увидеть рядом с кентаврятником и франциском... ну почему я такой забывчивый... имя начинается кажется на M... короткое такое имя...
8. О Великая Госпожа!!!!!! Свет от твоих очей настолько ярок, что попал аж в глаза Эру и он не разглядел ноты своей Песни!!!! Более того - от него у кентавров началась тотальная бессонница!!! *становится на колени и уползает задом наперед*
9. Лето! Танцевать по сцене, наматывая ленточку на палку - это МЕГАРЕСПЕКТ!!! За силу воли! Липовый чай и обряды с чайником =)
10. Ангелэн!!! Ты не давал нам скучать и пробуждал творческую мысль, за что тебе МЕГАРЕСПЕКТ!!! %))
Вроде все... если кого забыл - ругайте, я вспомню сразу, проверено :)
Subscribe

  • Ода страху

    слегка дрогнут кисточки на ушах скрипнет синий лёд, стоит сделать шаг ледяной воды наклонён ушат тише, слышишь - ветер подул в камышах? идёт страх…

  • Ода солипсизму

    Сколько их лежать осталось на пути твоих составов? Сильный голос, жесткий волос, золотая кость? С умным взглядом, тихо, рядом маринующихся ядом,…

  • (no subject)

    Вчера, когда я гулял по городу утром (у меня это входит в привычку в последнее время), я поломал человека В самом случае нет ничего необычного -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments